Subscribe:

четверг, 10 марта 2011 г.

Против ничьи


Итак хотелось бы начать с очень привлекательной стратегии
Перед матчем берём на себя обязательства; букмекера, покупаем ставку ПРОТИВ ничьи. Очень важно, чтобы ваши обязательства составляли не больше 7-10% вашего банка. Затем после забитого гола ставим на возросший коэффициент ЗА. Но...если бы было всё так просто... Во-первых нужно ставить на команды, чьи шансы на победу в данном матче примерно равны (КэФ 3.2 - 3.8), иначе коэффициент на ничью может не только не подняться, но и снизиться. И ещё... а будет ли гол? как долго его ждать? до перерыва? а если его забьют на 93ей минуте? хватит ли у вас нервишек=)

Есть статистика различных чемпионатов по ничьим и по нулевым ничьим. В этом сезоне 2010/2011 как и в предыдущих клубы в Германии самые не усидчивые, среднее количество голов зашкаливает.. Текущий процент на 25 тур - 5,33% нулевых ничьих во всех матчах, в то время как в остальных чемпионатах - около 10 и более, особенно отличается в этом чемпионат Италии, где предпочитают традиционно обороняющийся футбол. посмотрим на график, как происходило движение числа ничьих 0:0 в Германии.


Итак, на рисунке показано в процентах накопленное по турам количество ничьих. Сверху график для результата после первого тайма, снизу - для всего матча.
В ближайшем будущем я буду тестировать 3 стратегии.

Рассмотрим их:

Стратегия 1.

Ставим на все матчи каждого тура, независимо от коэффициента, Против ничьи, как только забивают гол - берём ЗА ничью. дожидаемся его окончания, ждём до самого конца! Сделав небольшие расчёты в эксель нетрудно выявить явную прибыль. конечно, могут быть неудачные туры, и сразу серия из прибыльных туров. Взглянем на ничьи.

 
Убыточных было восемь туров из 25.

Стратегия 2.

Немного мягче, чем первая. сут заключается в том, что мы ставим на все матчи, но в матчах, где не забили до перерыва гол - снимаем с минусом. вот число матчей во всех турах. КэФ упадёт примерно на один пункт, что не очень чувствительно.


В среднем это 26,22% матчей на табло 0:0 в перерыве. это тоже прибыльная стратегия. необходимо опробывание, т.к. КэФы различные.

Стратегия 3.

Нравится мне больше всего. Выбираем из всей линии на ваш взгляд ТРИ матча, равных команд, которые не закончатся 0:0. Ждём, когда в двух матчах забивают голы - и третий сразу же снимаем с минусом. В итоге прибыль будет. Те два матча перекроют один. Осталось только с уверенностью выбрать голевые матчи и перестраховаться!!!

Стратегии будут опробываться. результаты выложу=)

2 коммент.:

scp комментирует...

все имеют право на жизнь
но опять же в подходящих чемпах

например в средем статы по ничьи в герамнии это 20%
англия 29
италия 33
франция 30
испания 19
голланлия 25

Pokemon комментирует...

По этим стратегиям нас интересуют только нулевые ничьи
герамния 4,9
англия 6,9
италия 10,3
франция 12,3
испания 7,0
голландия 6,0

ну конечно же тут главное чутьё.
хотя я начинал с матча Академика - Лейрия...
СЧЁТ был 0:0!!!!
первая ставка и попадос..

Отправить комментарий