Subscribe:

воскресенье, 26 июня 2011 г.

День 1-5й (+38$)


На бирже Бетфаир я полгода, торговал по всякому, перепробовал уйму стратегий и способов, ни по какой стабильности не было, то ли терпения мне не хватало.
Со временем попритёрся, появилась интуиция. Стратегия проста – предсказать движения кэфов, в расклад беру статистику и собственный опыт, стараюсь попридержать азарт.
В мае торговать почти было некогда, куча работ, курсачей. В июне сессия была, времени в обрез. Перед отъездом на практику закинул 40$ на счет. Первая цель – 100$ в самые короткие сроки.

 Все едут на юг к теплым морям, а я на север к Баренцевому.
В рабочем поселке связь не айс. Вышка мтс находится за скалой на другой стороне залива. Чтоб поймать такие долгожданные палочки связи приходится идти на пляж с ноутом. Там я соорудил стол из бревен. Зато вид – просто загляденье, посередине залива остров, закат и скалы, на склонах которых лежит снег. Вот так я и торгую, заряжу ноут и на берег, сижу кайфую. В теплые дни комары одолевают. Терпения надолго не хватает, хорошо, что матчей мало сейчас, торгую на всем подряд. Вот что получилось в первые дни.
Результатом доволен!
Минусов не было, всё четко. Правда, вчера залез в инплей, что мне не свойственно, но уж очень был уверен, что Мексика забьёт первой. После первого гола закрылся сразу.


Банк удвоен!

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

По стратегии ПРОТИВ НИЧЬИХ играешь?

Sadrety комментирует...

Нет, нет, в лайв я больше не захожу, только раз так вышло.
Раньше практиковался на немцах - неплохо получалось, сейчас перерывы и до игры

Ro комментирует...

Congrats!

Отправить комментарий