Subscribe:

вторник, 26 апреля 2011 г.

Дело движется к развязке

Чемпионаты подходят к завершению, чемпионы известны.
Его Величество Футбол приберег на десерт нам самое вкусненькое.
5 матчей Лиги Чемпионов.
И начал я пробовать доинплей.
Что это такое?

Это движение коэффициента до матча. 
Рост, падение, или как на качелях - вверх вниз и обратно. Что и происходило перед матчем Барселоны в эти выходные, причем в течение часа до матча, коэффициент выписал такую кривую, можно было раза три заходить на рынок, особенно гостей, коэффициент прыгал 15 - 18.


Валенсия - Реал - 3 :6.

Даа, вот настоящий праздник футбола на Месталье! Обилие голов на любой вкус!
Коэффициентик на матч был высокий, даже очень. ЗА Реал на Бетфаир можно было поставить по 2,94 перед матчем. В преддверии матча с Барселоной, который состоится в среду, это и не удивительно.
Реалу в чемпионате ловить уже нечего, это была разминка, причем не самый сильный состав, отдыхали Роналду, Озил, Алонсо.
Интрига в матче враз была убита. Первые 60 минут Королевский клуб камня на камне не оставил от Летучих мышей, они уже в первом тайме получили 4 безответные банки...
Что может тренер сказать своей команде в перерыве, а что бы сказали вы? Но нашлись же силы, и не на один гол, хотя мадридцы бегать совсем перестали, и не удивительно, когда ведешь матче с перевесом в 5 мячей.
Порадовал своей игрой Игуанин, оформивший хет-трик, недавно оправившийся от травмы, приобретает форму, он будет как никогда кстати на завершающую часть Лиги Чемпионов.
И всё-таки впечатление сложилось двоякое, оборона Реала отдыхает, не играли Пепе и Марсело, да и с ними в основе оборона клуба уж ни какая не крепость.

Болтон - Арсенал - 2 : 1

Доинплей кэф за канониров падал, в перерыве можно было вытянуть немного.
Арсенал играл плохо, пропустил в конце. Вобщем всё как ксегда, уже никто не удивлён ужасной концовкой сезона. И так из года в год, на одни и те же грабли. А как начинался сезон, какую игру демонстрировал ещё совсем недавно, какие надежды подавал! Но, увы, вот уже Челси на втором месте. А Арсенал на своём законном третьем и пять лет без трофеев...


Манчестер Юнайтед - Эвертон - 1 : 0

До матча кэф шёл в гору. Видимо, из-за предстоящего матча с Шальке.
Спокойный матч, Эвертон обыгран на классе. А сколько таких матчей было в этом сезоне, за счет чего Манчестер и стал чемпионом. Выжимать максимум. Стабильный сезон, с огромным знаком ПЛЮС, пройти бы ещё в финал ЛЧ, а там будь, что будет. В любом случае, сезон удался.
Эвра подсел, О'Ши мне совсем не нравится, скорей бы уже заиграли Рафаэль-Фабио..может со следующего сезона.

Ливерпуль заиграл в полную мощь, поздновато наверно. Родригес сделал хет-трик.  Будем ждать следующего сезона! как и всегда последние пять лет. А на следующий год Лига Европы...Да, клуб решился на большие перемены, отдав Торреса и приобретя Суареса (которого так хотелось видеть в Манчестере) . А кто-то считает, что Торрес заиграл бы в Барселоне. Он наконец-то голом отметился в эти выходные.

Челси спокойно на Стэмфорд Бридж разобрался с Вест Хэмом.

Немцы радуют, нулевая ничья была одна и то в воскресенье, когда проходило всего два матча, Борруссия Д проиграла своим однофамильцам, спад в игре? Молодежь не справляется с набранным темпом. Ничего, чемпионство уже в кармане.
Байер вытащил домашний матч с Хоффенхаймом, проигрывая 0 : 1. Думаю многие ставили на Байер при этом счете и неплохо заработали.

Ювентус умудрился пропустить два мяча от Катании на Делле Альпи в последнюю десятиминутку, попив кровь попанов. Интер одолел Лацио, Милан оформил чемпионство в Брешии. На дне турнирной таблици жарко, целых пять команд претендуют на вылет, кто окажется неудачником и получит путёвку в дивизион ниже,  определится скорее всего в последнем туре.

0 коммент.:

Отправить комментарий