Subscribe:

вторник, 5 апреля 2011 г.

Betfair Poker

Покер. Увлекательная карточная игра. Наверно, все игры, так или иначе связанные с деньгами, азартные, привлекают огромное количество любителей легкого заработка денег. Все друзья просто помешаны на покере. Организуют между собой турниры.

Последние пару дней яростно упарываюсь онлайн-покером. Довольно интересно попробовать что-то новое? а-ля "заработок в интернете".

Хорошая новость - на онлайн покере можно заработать, при этом тратя несколько часов в день и зарабатывая те же 500-2000$ в месяц. Плохая новость - чтобы достичь такого уровня игры, нужно прочитать уйму литературы, изучить стратегию, тактику и матстатистику, а так же потратить на игры 3-6 месяцев по 8 часов в день, причем чаще всего с мизерным доходом или вообще в минус.

Биржа Бетфаир - это мир азарта. Здесь ставки на любой вид спорта, казино, игры, аркады и покер. Покерное отделение - это независимая часть ее сетевой программы.

У Betfair Poker всегда была солидная репутация и очень активная база игроков. Betfair является спонсором второго призера WSOP Europe 2007 и победителя Aussie Millions 2009 Джона Табатабая. Благодаря своему софту и мощной раскрутке и доступу к необъятной клиентской базе ставок, Betfair на сегодняшний момент - лидер европейской покерной индустрии, не говоря уже о том, что под его вывеской проходит World Series of Poker Europe в Лондоне.

Betfair Poker постоянно обновляется и улучшается, предлагая хорошую функциональность и высокую стабильность. Еще один плюс - это программа "player buddy", с помощью который вы можете просматривать сыгранные руки и анализировать свою игру.

Но самой лучшей характеристикой Betfair служит лузовая игра, которая идет чуть ли не на всех столах и берет начало от контингента игроков, многие из которых пришли за стол, чтобы покрутить выгнанные на ставках деньги. А единственное, что огорчает - отсутствие американских игроков, так что даже в пройм-тайм, случается, вам не так просто найти себе соперников.
Объем трафика находится на солидном уровне по покерной индустрии. Сайт April 2011 выдает статистику игроков, играющие на наличные. В среднем за столами бывает до 1200 игроков в обычное время и 4000 во время турниров в часы-пик.
Пять видов бонусов, очень привлекательно и гибко подстраивается под каждого конкретного нового игрока.
На получение бонуса будет 60 дней, необходимо просто продержаться или быть немного в плюсе - и бонус ваш.

Вплоть до 2500$.
Реальную конкуренцию составляет Pokerstrategy.com. Про неё писать много не буду, на сайте описаны стратегии игры и есть всё необходимое, так что велкам.

Можно воспользоваться моей ссылкой, по ней вы получите сразу 50$, поиграв какое то время эта сумма и всё, что вы выиграете, останется ваша, если у вас, конечно, получится.

0 коммент.:

Отправить комментарий